Куриные котлеты с грибами и луком 18

Котлеты можно приготовить из любого фарша, но я предпочитаю готовить из куриного фарша. Специи в куриные котлеты с грибами и луком добавляйте по своему вкусу. Размер куриных котлет с грибами и луком, определяйте сами. Грибы для котлет лучше использовать шампиньоны, так как они быстрее готовятся. Для вкуса и сочности куриных котлет, при обжаривании грибов, добавим немного сливочного масла. Куриные котлеты с грибами и луком можно панировать в сухарях, в измельченных овсяных хлопьях, в манке, а мне нравиться панировка из кукурузных хлопьев. Приступим к приготовлению куриных котлет с грибами и луком!

Ингредиенты

Как приготовить Куриные котлеты с грибами и луком