Куриные желудки в сметане

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления блюда из куриных потрохов со сметаной. Традиционная русская кухня.

Описание приготовления:

Тщательно промойте и нарежьте небольшими кубиками куриные желудки. Затем, в большую сковороду залейте растительного масла. Выкладываем куриные потроха в сковороду и обжариваем в течении 15 минут. По истечении этого времени, мелко нарезаем лук и добавляем его к желудкам, готовить еще минут 15. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Можно приправить другими специями по вашему выбору. Слегка уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.

В виде гарнира можно подать отварной картофель или макаронные изделия. Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные желудки
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • куриные желудки — 500 Грамм
  • сметана — 200 Грамм
  • луковица — 2 Штуки
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • черный перец — 1 Штука
  • соль — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Куриные желудки в сметане:

средняя оценка: 4.2, всего голосов: 28

Похожий видеорецепт «Куриные желудки в сметане»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМедовый торт
Следующая статьяПечень с луком