Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

  • 1 кг. куриных бедрышек (или окорочков)
  • 150 г. сыра (твердого)
  • 7–8 столовых ложек майонеза
  • 2–3 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль

Приготовление

Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Сыр нарезать пластиками.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Зелень мелко нарезать.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Смешать майонез и зелень.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Смазать бедрышки майонезом с зеленью и чесноком, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–45 минут.
Приятного аппетита!
say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here