Куриное филе, жаренное с грибами
Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное.
Сочетание нежного филе, грибов и зелени — это очень вкусно.
На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты:

Куриное филе, жаренное с грибами

Приготовление:

Куриное филе, жаренное с грибами
Лук нарезать полукольцами.
Куриное филе, жаренное с грибами
Грибы нарезать ломтиками.
Куриное филе, жаренное с грибами
Филе нарезать не большими кусочками.
Куриное филе, жаренное с грибами
Обжарить лук на растительном масле.
Куриное филе, жаренное с грибами
Добавить куриное филе, жарить в течение 10 минут.
Куриное филе, жаренное с грибами
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, жарить в течение 20–25 минут.
Куриное филе, жаренное с грибами
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!