Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Приготовление

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Лук мелко нарезать.

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Морковь натереть на средней терке.

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Филе нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Обжарить лук на растительном масле.

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Добавить морковь, немного обжарить.

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Добавить филе, немного посолить, поперчить, жарить на среднем огне в течение 20–25 минут.

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Брюссельскую капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут с момента закипания.

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Затем капусту добавить к филе, перемешать, жарить в течение 5 минут.

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Приятного аппетита!

Источник: say7.info