Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Ингредиенты

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

  • 1 кг куриного филе (грудки)
  • 800 г консервированных абрикосов
  • 150 г сыра
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло

Приготовление

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20–30 минут.

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Сыр натереть на мелкой терке.

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Филе надрезать вдоль (не до конца).

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Развернуть, чтобы получился кусочек пошире.

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

На каждый кусочек филе положить 2–3 половинки абрикоса.

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Посыпать сыром.

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info