Куриная печень, жаренная с яблоками

Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками.
Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты

Куриная печень, жаренная с яблоками

  • 500 г куриной печени
  • 400 г яблок (кисло-сладких или кислых)
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль

Приготовление

Куриная печень, жаренная с яблоками

Лук нарезать полукольцами.

Куриная печень, жаренная с яблоками

Печень нарезать небольшими кусочками.

Куриная печень, жаренная с яблоками

Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.

Куриная печень, жаренная с яблоками

На растительном масле обжарить лук.

Куриная печень, жаренная с яблоками

Добавить печень, жарить 5 минут.

Куриная печень, жаренная с яблоками

Добавить яблоки к печени, немного посолить, жарить 10 минут.

Куриная печень, жаренная с яблоками

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here