Куриная голень в слоеном тесте

Сочная голень, хрустящее тесто, остренькие огурцы.
Вкусно, просто, сытно.
Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.

Ингредиенты

Куриная голень в слоеном тесте

Приготовление

Куриная голень в слоеном тесте

Голень посолить, поперчить.

Куриная голень в слоеном тесте

Перемешать.
Оставить на 10–15 минут.

Куриная голень в слоеном тесте

На растительном масле пожарить голень с одной стороны.

Куриная голень в слоеном тесте

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Куриная голень в слоеном тесте

Огурцы разрезать вдоль на четыре части.

Куриная голень в слоеном тесте

Тесто раскатать.

Куриная голень в слоеном тесте

Нарезать полоски шириной 1.5–2 см.

Куриная голень в слоеном тесте

Завернуть в тесто голень и огурец.

Куриная голень в слоеном тесте

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить голень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15–20 минут).

Куриная голень в слоеном тесте

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info