vsekulinar.ru/
Home Рецепты КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

187
21dd4d9211e54cf4fa9c06355e9976b1
21dd4d9211e54cf4fa9c06355e9976b1

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу сбрызгиваем соком лимона и обжариваем с двух сторон в масле до появления золотистой корочки. Перекладываем в форму для выпечки.КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

  • Шаг 2 Тыкву режем кубиками.КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

  • Шаг 3 Лук мелко режем.КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

  • Шаг 4 Грибы режем маленькими кусочками.КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

  • Шаг 5 В сливочном масле обжариваем лук в течение 5 минут. Затем добавляем тыкву и грибы. Тушим около 5 минут. Затем добавляем сливки и тушим еще 10-12 минут на среднем огне. В конце солим и перчим .КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

  • Шаг 6 Затем заливаем получившимся тыквенно-грибным соусом курицу. Закрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

    Приятного чаепития!