Курица с овощами, тушенная в фольге

Ингредиенты

Курица с овощами, тушенная в фольге

  • 1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
  • 500 г болгарского перца
  • 300 г моркови
  • 400 г помидоров
  • 250 г лука
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление

Курица с овощами, тушенная в фольге

Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи, оставить на 20–30 минут.

Курица с овощами, тушенная в фольге

Лук нарезать кольцами или полукольцами.

Курица с овощами, тушенная в фольге

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Курица с овощами, тушенная в фольге

Перец нарезать соломкой.

Курица с овощами, тушенная в фольге

Морковь нарезать небольшими кусочками.

Курица с овощами, тушенная в фольге

Зелень мелко нарезать.

Курица с овощами, тушенная в фольге

Чеснок мелко нарезать.

Курица с овощами, тушенная в фольге

В фольгу положить бедрышко.

Курица с овощами, тушенная в фольге

На него положить лук, чеснок.

Курица с овощами, тушенная в фольге

Морковь.

Курица с овощами, тушенная в фольге

Помидоры.

Курица с овощами, тушенная в фольге

Перец.
Посолить.

Курица с овощами, тушенная в фольге

Фольгу завернуть.

Курица с овощами, тушенная в фольге

Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180–200 градусов в течение часа.

Курица с овощами, тушенная в фольге

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here