Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
Чаще всего мы готовим подобное блюдо со свежей капустой.
Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту.
Надеюсь, вам понравится.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты:

Квашеная капуста, тушенная с куриным филе

Приготовление:

Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
Лук мелко нарезать.
Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
Филе нарезать не большими кусочками.
Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
Добавить филе, жарить в течение 10–15 минут.
Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
Добавить томатную пасту, перемешать.
Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить.
Тушить до готовности (около 30–40 минут).
Квашеная капуста, тушенная с куриным филе
За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Квашеная капуста, тушенная с куриным филе

Приятного аппетита!