Крем из овсянки с персиками 2

Когда надоела обычная овсяная каша, ее можно заменить очень
вкусным, полезным, нежным и не очень калорийным десертом.
Крем из овсянки с персиками подойдет и для легкого перекуса, и для праздничного застолья.

Ингредиенты:

хлопья овсяные — 160 г,

персики — 200 г,

молоко — 1 стакан,

мед — 60 г,

корица в порошке — 15 г,

соль — щепотка

Приготовление:

Перед тем, как начать готовить десерт, нужно замочить овсяные хлопья часа
на 3 в молоке. Полученную массу перетираем с медом, солью и корицей.
Затем смесь взбиваем до консистенции крема. Персики очищаем от косточек и нарезаем
мелкими кусочками. Десерт выкладываем в креманки слоями, на дно слой
крема, потом слой персиков, снова слой крема, слой персиков и сверху посыпаем цедрой апельсина.