Нежная начинка под хрустящим тестом! Очень вкусно.
И готовится быстро и просто.
Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.
Ингредиенты
крошка:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 150–200 г муки
начинка:
Приготовление
Готовим начинку.
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать небольшими кусочками.
Выложить яблоки в сковороду, добавить сахар.
Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
Готовим крошку.
Масло растереть с сахаром.
Добавить муку, перетереть руками, чтобы получилась крошка.
В небольшие формочки выложить яблоки.
Выложить бруснику.
Выложить крошку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!