Ингредиенты
- Свино-говяжий фарш — 600 гр.
- Картофель — 2 -3 шт.
- Помидор — 2 -3 шт.
- Лук — 1-2 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем. В несколько формочек для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем фарш, сверху смазываем майонезом.
- Шаг 2 Далее выкладываем порезанный полукольцами лук. Солим, перчим.
- Шаг 3 Картофель чистим, режем полукружочками и выкладываем на лук. Солим, перчим.
- Шаг 4 Затем выкладываем помидоры, порезанный кружочком.
- Шаг 5 Майонез слегка разводим водой и поливаем каждую порцию. Сверху посыпаем тертым сыром.
- Шаг 6 Формочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!