Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Очень вкусные и необычные котлеты.
Дети точно оценят.
Фарш можно использовать любой (я использовала фарш из филе индейки), грибы тоже можно использовать любые, по вкусу.
На гарнир можно приготовить салат из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 котлет.

Ингредиенты:

Котлеты из картофеля с фаршем и грибами

Приготовление:

Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Картофель почистить (если он крупный, можно разрезать на 2–4 части).
Отварить до готовности.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Всю воду слить.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Лук мелко нарезать.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Грибы мелко нарезать.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
На растительном масле обжарить лук.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Добавить фарш.
Не много обжарить.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Добавить грибы.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 20–25 минут.
Остудить.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Яйцо взбить.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Из картофеля сформировать лепешечку.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Выложить начинку.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Сформировать котлету.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Обмакнуть ее в яйце.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Обжарить на растительном масле с одной стороны.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами

Приятного аппетита!