Не все любят ОВСЯНУЮ КАШУ, но если ее правильно приготовить, то ни кто не откажется отведать вкусной и полезной ОВСЯНОЙ КАШИ.
При подаче можно добавить любые ягоды или фрукту.
Ягоды можно взять и замороженные.
Если вам не надо так много, то количество ингредиентов можно уменьшить.
Желаю Вам отличной Новогодней ночи.
Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.
Ингредиенты:

  • Молоко — 1 литр.
  • Дробленная овсяная крупа — 2 стакана.
  • Масло сливочное — 3-4 столовые ложки.
  • Сахар — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Орехи — по вкусу.
  • Изюм — по вкусу.

Как приготовить Каша овсяная на Новогоднем столе

  • 1 Нам потребуется такая кастрюля, которую можно будет поставить и в духовку.
  • 2 В кастрюлю налить 2 стакана воды, когда вода закипит опустить овсяную крупу, добавить соль и варить на медленном огне минут 10-15.
  • 3 В другой кастрюле довести до кипения молоко и вылить его в кашу, варить на медленном огне до размягчения крупы.
  • 4 Затем добавить 2 столовые ложки сливочного масла и сахар по вкусу.
  • 5 Духовку предварительно разогреть до 160-170 градусов и поставить кастрюлю в духовку.
    Кастрюлю накройте крышкой.
  • 6 Томить в духовке еще минут 20.
    Если понадобиться, то добавьте еще молоко.
  • 7 Изюм залейте теплой водой минут на 10 и тщательно его промойте.
  • 8 В готовую овсяную кашу добавьте еще сливочное масло.
  • 9 При подаче в овсяную кашу положите орехи и изюм.