Каннеллони с беконом под томатным соусом

Ингредиенты

Каннеллони с беконом под томатным соусом

  • 150–180 г каннеллони
  • 300 г бекона
  • 1 кг помидоров
  • 300 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Приготовить начинку.
Бекон нарезать небольшими кубиками.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

300 г помидоров нарезать кубиками.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Бекон обжарить.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере.
Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Чеснок мелко порубить.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Выложить каннеллони в форму для запекания.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Залить соусом.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Сыр натереть на крупной терке.

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here