Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами

Ингредиенты

Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами

Приготовление

Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
200 г. помидоров нарезать кубиками.
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Фету размять вилкой.
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Добавить помидоры, перемешать.
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.
Измельчить.
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Зелень мелко нарезать.
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Добавить к помидорам, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Выложить в форму для запекания.
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Выложить соус, разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Сыр натереть на средней терке.
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.

Приятного аппетита!