Кальмары, тушенные с луком и морковью

Ингредиенты

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Приготовление

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Лук нарезать полукольцами.

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Морковь натереть на средней терке.

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Кальмары почистить, нарезать соломкой.

Кальмары, тушенные с луком и морковью

На растительном масле обжарить лук.

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Добавить морковь, тушить 3–4 минуты.

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3–5 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info