Ингредиенты
- Булочки ржаные — 3-4 шт.
- Шпроты — 240 гр.
- Яйца — 2-3 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Майонез
- Чеснок — 1 зубчик
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Разрезаем булочки на две части выкладываем на решетку и отправляем в духовку подсушиться. Не превращаем хлеб в сухари, он должен быть всего лишь с хрустящей корочкой. Готовые гренки остужаем и слегка натираем каждую чесноком.
- Шаг 2 Наносим на гренки тонкую майонезную сеточку.
- Шаг 3 Посыпаем тертым яйцом.
- Шаг 4 Помидор режем тонкими ломтиками и выкладываем на яйца.
- Шаг 5 Сверху выкладываем рыбку.
- Шаг 6 Каждый бутерброд украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!