Гренки с сыром и колбасой
Гренки с колбасой и сыром прекрасно подойдут к чаю или кофе.
Ценители также знают, что гренки – очень хорошая закуска под пиво, которую несложно сообразить на скорую руку.

Ингредиенты:
-300 Грамм молока
-Пол батона
-2 яйца
-200 грамм сыра
-300 грамм вареной колбасы
Растительное масло
Соль, специи

 

Способ приготовления
1. Режем батон тонкими ломтиками.
2. Взбиваем яйцо, молоко и специи в миске
3. Разогреваем сковородку с растительным маслом.
4. Каждый ломтик хлеба опускаем в смесь, обмакиваем и обжариваем с одной стороны.
5. Нарезаем вареную колбасу широкими брусочками.
6. Сыр режем пластинами квадратной формы или натираем на терке.
7. После того как одна сторона гренок покрылась аппетитной корочкой, переворачиваем гренки и сверху кладем колбасу, выкладываем сыр и накрываем сковородку крышкой.
8.Отключаем сковородку и даем гренкам немного дойти.
9. Украшаем зеленью.
Желаем удачного приготовления и приятного Вам аппетита!