Сытное блюдо на скорую руку.
Очень вкусно именно с охотничьими колбасками.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
- 200 г гречневой крупы
- 500 г сосисок (я использовала охотничьи)
- 300 г грибов (свежих или замороженных)
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Грибы почистить, мелко нарезать.
Гречку отварить до готовности.
Я варю так — 400 мл воды довожу до кипения, бросаю гречку, солю, варю около 15–20 минут.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить грибы.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Добавить сосиски, жарить 3–5 минут.
Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: say7.info