Ингредиенты:
- — 500 г. фарша (любого, по вкусу)
- — 100 г. хлеба
- — 200 мл. молока
- — 150 г. лука
- — 150 г. моркови
- — 5 яиц
- — соль
- — перец
- — растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).
Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать «гнездо», выложить на противень, смазанный маслом.
В каждое «гнездо» разбить по 1 яйцу, не много посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!