«Гнездышки» из фарша

Ингредиенты

«Гнездышки» из фарша

  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 100 г хлеба
  • 200 мл молока
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 5 яиц
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

«Гнездышки» из фарша

Лук мелко нарезать.

«Гнездышки» из фарша

Морковь натереть на мелкой терке.

«Гнездышки» из фарша

Хлеб замочить в молоке.

«Гнездышки» из фарша

Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).

«Гнездышки» из фарша

Добавить лук, морковь, 1 яйцо.

«Гнездышки» из фарша

Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

«Гнездышки» из фарша

Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать «гнездо», выложить на противень, смазанный маслом.

«Гнездышки» из фарша

В каждое «гнездо» разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!