Фаршированные яйца «Цыплята»

Необычный способ подачи фаршированных яиц.
В качестве фарша можно использовать любую начинку, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.

Ингредиенты

Фаршированные яйца «Цыплята»

  • 5 яиц
  • 1 авокадо (спелое)
  • болгарский перец красного и желтого цвета
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • гвоздика или перец горошком

Приготовление

Фаршированные яйца «Цыплята»

Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть.

Фаршированные яйца «Цыплята»

Желтки измельчить.

Фаршированные яйца «Цыплята»

Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть размять вилкой.

Фаршированные яйца «Цыплята»

Зелень мелко нарезать.

Фаршированные яйца «Цыплята»

Смешать желтки, авокадо, зелень, немного посолить.

Фаршированные яйца «Цыплята»

Добавить майонез, перемешать.

Фаршированные яйца «Цыплята»

Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.

Фаршированные яйца «Цыплята»

Затем половинки соединить.

Фаршированные яйца «Цыплята»

Из красного перца вырезать (ножницами или ножом) гребешок и клювик.
Из желтого перца вырезать крылышки и хвостик.

Фаршированные яйца «Цыплята»

В разрезы вставить гребешок, клюв, крылья (крылья можно «приклеить» на капельку майонеза), хвостик.
Из гвоздики или перца сделать глазки.

Фаршированные яйца «Цыплята»

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here