Фаршированные булочки

Очень сытная закуска.
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.

Ингредиенты

Фаршированные булочки

  • 4 круглые булочки
  • 200 г куриного филе
  • 150 г помидоров
  • 1 баночка консервированного горошка (340 г)
  • 100 г сыра
  • листья зеленого салата
  • соль
  • перец
  • майонез

Приготовление

Фаршированные булочки

Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).

Фаршированные булочки

Затем филе остудить, мелко нарезать.

Фаршированные булочки

Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).

Фаршированные булочки

Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить.

Фаршированные булочки

Заправить майонезом.

Фаршированные булочки

Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).

Фаршированные булочки

Булочки разрезать по горизонтали на 2 части.

Фаршированные булочки

Вынуть мякиш (он нам не пригодится).

Фаршированные булочки

Обе части булочки наполнить начинкой.

Фаршированные булочки

Нижнюю часть посыпать сыром.

Фаршированные булочки

На сыр выложить листья салата.

Фаршированные булочки

Накрыть второй половиной.

Фаршированные булочки

Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.

Приятного аппетита!