Ингредиенты:
- — 6–8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- — 3 яйца
- — 150 г. отварного риса
- — зелень по вкусу
- — 250 г. ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
- — 100 г. сыра
- — 150 г. лука
- — соль
- — перец
- — растительное масло
Приготовление:
Яйца натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть конвертик.
Выложить блины в форму для запекания.
Лук мелко нарезать.
Ветчину нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить ветчину, обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке.
На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).
Приятного аппетита!