Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

  • 6–8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 3 яйца
  • 150 г отварного риса
  • зелень по вкусу
  • 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 100 г сыра
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Яйца натереть на мелкой терке.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Зелень мелко нарезать.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

На блинчик выложить начинку.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Свернуть конвертик.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Выложить блины в форму для запекания.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Лук мелко нарезать.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ветчину нарезать кубиками.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

На растительном масле обжарить лук.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Добавить ветчину, обжарить.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Сыр натереть на мелкой терке.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

На блины выложить ветчину с луком, разровнять.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here