ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сало делим на две части, одну убираем в морозилку, другую часть с печенкой пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

  • Шаг 2 Сало , которое убирали, достаем, режем маленькими кусочками и добавляем в печеночный фарш. Солим, перчим.ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

  • Шаг 3 Добавляем яйца, измельченный чеснок, муку. Хорошо перемешиваем.ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

  • Шаг 4 Полученную массу выкладываем в полиэтиленовый пакет. Пакет с двух сторон завязываем нитками и кладем ещё в пакет . Завязываем.ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

  • Шаг 5 Пакеты кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час на маленьком огне.ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

  • Шаг 6 Готовую колбаску достаем из кастрюли, остужаем, убираем пакеты. Режем и подаем к столу.ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА

    Приятного аппетита!