Бутерброды со шпротами
Простые, но вкусные и сытные бутерброды.
Смогут выручить, если неожиданно пришли гости.
Хлеб можно использовать как белый, так и черный.

Ингредиенты

Бутерброды со шпротами

  • 7 кусочков батона
  • 1 баночка шпрот (150 г.)
  • 100 г. сыра (твердого)

Приготовление

Бутерброды со шпротами
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см.
Бутерброды со шпротами
Сыр натереть на мелкой терке.
Бутерброды со шпротами
Кусочки батона выложить в форму для запекания.
Выложить на каждый кусочек 2–3 рыбки.
Бутерброды со шпротами
Посыпать сыром.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
Готовые бутерброды можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!