Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее.
Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты:

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Приготовление:

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ветчину нарезать соломкой.
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Морковь натереть на мелкой терке.
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Яйца взбить, посолить, поперчить.
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
В форму для запекания выложить капусту.
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
На капусту выложить морковь.
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
На морковь выложить ветчину.
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Залить все взбитыми яйцами.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита!