Брауни с вишней
Если вы еще никогда не готовили Брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее!
Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом.
Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче.
Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость.
В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно.
В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты:

Брауни с вишней

Приготовление:

Брауни с вишней
Шоколад с маслом растопить.
Брауни с вишней
Добавить сахар и какао.
Брауни с вишней
Перемешать.
Брауни с вишней
Добавить яйца, перемешать.
Брауни с вишней
Добавить вишню.
Брауни с вишней
Перемешать.
Брауни с вишней
Добавить муку, перемешать (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
Брауни с вишней
Форму (я использовала форму размером 20×20 см.) не много смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.
Брауни с вишней

Приятного аппетита!