Блины с вишней и творогом
Вкусные Блины с вишней и творогом кулинарный рецепт.
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
Блины:

  • —2 яйца
  • —200 г муки
  • —350 г молока
  • —1 щепотка соды
  • —соль, перец – по вкусу

Начинка:

  • —400 г жирного творога
  • —150 г вишневого варенья
  • —сахар, ваниль – по вкусу

Блины, приготовленные по этому рецепту получаются очень тонкими и красивыми.
Даже самые обычные и привычные для нас блины с творогом можно немного изменить и получить что – то еще более интересное.
В этом рецепте мы добавляем вишню из варенья, что очень приятно сочетается с ванильным творогом и тонкими блинчиками.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
В миске взбиваем яйца и вливаем стакан молока.
Добавляем сахар с солью и хорошо взбиваем.
Далее добавляем стакан муки, соду, 1 ст л. растительного масла и перемешиваем.
У вас должно получится однородное жидкое тесто, если оно густовато, то добавьте еще молока.
Блины с вишней и творогом

Готовое тесто
Я добавила оставшуюся муку и еще немного молока, чтобы блинов получилось побольше.
На сковороде разогреваем растительное масло, вливаем 1 черпак теста и быстро крутим сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по сковороде.
Жарим блины с двух сторон до золотистого цвета.
Теперь приготовим начинку, для этого надо творог растереть с сахаром и ванилью.
Вынимаем вишню из сиропа и выкладываем вдоль края каждого блина.
Блины с вишней и творогом
Выкладываем вишню вдоль края каждого блина
Затем наверх вишни таким же образом выкладываем творог и закручиваем каждый блин рулетом.
Блины с вишней и творогом
На вишню выкладываем творог
Блинчики с творогом и вишней готовы, их можно разрезать на 4 -5 частей и подавать со сметаной или взбитыми сливками.