Блины, фаршированные печенью

И снова блинчики. Масленица как-никак. На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно.

Ингредиенты

Блины, фаршированные печенью

  • 8–10 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 500 г куриной печени (или говяжьей)
  • 3 яйца
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление

Блины, фаршированные печенью

Лук мелко нарезать.

Блины, фаршированные печенью

Обжарить лук на растительном масле.

Блины, фаршированные печенью

Добавить печень, жарить до готовности (около 7–8 минут).

Блины, фаршированные печенью

Печень с луком пропустить через мясорубку.

Блины, фаршированные печенью

Яйца натереть на мелкой терке.

Блины, фаршированные печенью

Смешать печень и яйца, посолить, поперчить.

Блины, фаршированные печенью

На блинчик выложить начинку.

Блины, фаршированные печенью

Свернуть конвертик.

Блины, фаршированные печенью

Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!