Безе с миндалем

Ингредиенты

Безе с миндалем

  • 3 белка
  • 150 г сахара
  • 150 г миндаля (или фундука)

Приготовление

Безе с миндалем

Миндаль измельчить в блендере.

Безе с миндалем

Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Безе с миндалем

Добавить сахар, хорошо взбить (около 7–8 минут).

Безе с миндалем

Должны получиться вот такие «пики».
Чтобы безе хорошо взбилось, почитайте рекомендации здесь:
Безе.

Безе с миндалем

Добавить миндаль, перемешать.

Безе с миндалем

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
При помощи кулинарного шприца, или ложкой, выложить небольшие безе.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку.
Сушить безе в течение 40–55 минут.
Во время сушки безе может опасть, это нормально.
Готовое безе ПОЛНОСТЬЮ остудить, тогда оно легко отделится от бумаги для выпечки.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here