Бефстроганов

Очень популярный рецепт приготовления говядины.
Мясо получается мягкое, сочное.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Бефстроганов

  • 500 г филе говядины
  • 200 г лука
  • 150 г сметаны
  • мука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Бефстроганов

Лук мелко нарезать.

Бефстроганов

Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).

Бефстроганов

Кусочки говядины обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.

Бефстроганов

На растительном масле обжарить лук.

Бефстроганов

Добавить говядину.

Бефстроганов

Обжарить.
Тушить в течение 30 минут.

Бефстроганов

Добавить сметану, посолить, поперчить.
Тушить в течение 10 минут.

Бефстроганов

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here