Бефстроганов из свинины
Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты и состав блюда

Масса Белки, г. Жиры, г. Углеводы, г. Калорийность, ккал.
Свинина 500 г. 0 0 0 0
Сметана 100 г. 0 0 0 0
Вода 100 мл. 0 0 0 0
Соус томатный 50 мл. 0,85 3,9 2,25 48
Лук репчатый 1 шт. (120 г.) 1,68 0 12,48 57
Паприка молотая По вкусу
Соль По вкусу
Масло растительное для жарки 2 ст. л. (34 г.) 0 33,966 0 306
Итого 904 г. 2,53 37,866 14,73 411
Состав на 100г. готового блюда 0,28 4,19 1,63 45,46

Пошаговое описание приготовления с фотографиями:

Бефстроганов из свинины

Фото шаг 1.

О том, как сделать и как приготовить вкусный бефстроганов, подскажет классический рецепт, описанный пошагово.
Такое блюдо можно сделать также и в мультиварке.
Обычно бефстроганов готовят со сливками, со сметаной и с грибами, в сметанном соусе и с солеными огурцами, без сметаны с томатной пастой, в томатном соусе с молоком и с майонезом либо в сливочном соусе с шампиньонами.
Ломтиками длиной 6-7 см., шириной и толщиной по 0,6-0,8 см. нарезаем помытую свинину.
Можно обойтись без свинины и взять другое мясо.

Смотреть еще 4 шага выполнения рецепта → myaso-s-gribami