Баунти
Нежные и сочные конфеты, которые по вкусу ничуть не хуже всем нам привычных баунти из магазина.
Главное их достоинство — натуральные продукты и отсутствие консервантов.
Хранить лучше в холодильнике

Описание приготовления:

Цена и вкус домашних баунти радуют.
Такой десерт всегда придется кстати.
Ингредиенты можно взять готовые, а при наличии свободного времени — можно приготовить самим (шоколад и сгущенное молоко).
Это прекрасная альтернатива магазинным лакомствам и по вкусу баунти не отличаются от готовых конфет.

Ингредиенты:

Как приготовить «Баунти»

Баунти
1. Всего три доступных ингредиента и за 30 минут вы сможете приготовить удивительно вкусные конфеты, которые ни чем не будут отличаться по вкусу от магазинных.
Готовить баунти, как оказалось, очень легко.
Баунти
2. Выложите в миску заготовленную кокосовую стружку, добавьте сгущенное молоко.
Теперь хорошо размешайте до однородной консистенции.
Баунти
3. Масса должна получиться вязкой и густой.
Оставьте на 20 минут, чтобы начинка хорошо пропиталась.
Теперь нужно выложить нашу массу на пергамент.
Толщина начинки не должна быть больше сантиметра.
Баунти
4. Разрежьте на части, смочите руки и сформируйте овальные конфеты.
Затем отправьте в морозилку на 20 минут.
Баунти
5. Растопите плитку шоколада, после чего обмакните конфеты сразу из морозилки (так шоколад лучше возьмется).
И выложите их на блюдо.
Баунти
6. Вот и все, наши баунти готовы!

Приятного аппетита!