Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Оливки с баклажанами — не много не обычное, но интересное сочетание.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты:

Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами

Приготовление:

Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Лук мелко нарезать.
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Помидоры нарезать кубиками.
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Оливки или маслины нарезать колечками.
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Зелень мелко нарезать.
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
На растительном масле обжарить лук.
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Добавить баклажаны, тушить 10 минут.
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Добавить помидоры, тушить 10 минут.
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
Добавить оливки, не много посолить, поперчить, тушить 3–4 минуты.
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами
В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

Приятного аппетита!