Баклажаны «Ароматные»

Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Баклажаны «Ароматные»

  • 2–3 баклажана
  • 1 яйцо
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
  • соль
  • растительное масло

Приготовление

Баклажаны «Ароматные»

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).

Баклажаны «Ароматные»

Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.

Баклажаны «Ароматные»

Яйца немного взбить, посолить.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.

Баклажаны «Ароматные»

И обвалять в панировке.

Баклажаны «Ароматные»

Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5–6 минут с каждой стороны).

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here