Запечёные куриные грудки

Время приготовления:60 минут+маринование

Очень нежное и сочное мясо с гармоничным вкусом.

Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 3 штуки
Винный уксус — 2 столовые ложки
Мёд — 1 столовая ложка
Горчица — 2 столовые ложки
Соевый соус — 2 столовые ложки
Сушеная паприка — 2 чайные ложки
Зёрна горчицы — 1 чайная ложка
Чеснок — 4 зубчика
Розмарин — 2 веточки свежего или 12 чайной ложки сушеного
Соль, перец

Приготовление:
Мясо промыть и обсушить бумажными салфетками.
Чеснок пропустить через пресс.
С веточек розмарина оборвать листочки.
Соединить в миске горчицу, соус, чеснок, перец, мёд, уксус, соль, паприку и розмарин.
Хорошо перемешать маринад.
Выложить курицу в маринад, чтобы всё мясо было покрыто маринадом.
Оставить мариноваться на ночь в холодильнике или на 2 часа на столе.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать 30 минут на среднем уровне.

Приятного аппетита!