Варёно-жареные макароны 2
Время приготовления: 20 мин.

Блюдо получается самодостаточным, не требует соуса к себе.

Ингредиенты:
Макароны — 300 гр. (лучше брать вермишель или спагетти)
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

  • Масло налить в кастрюлю (я делаю в глубокой сковороде),разогреть,высыпать макароны и жарить их помешивая до золотисто-коричневого цвета.
  • Залить макароны кипящей водой, чтобы их покрывала на палец выше уровня.
  • Посолить, поперчить, добавить любимые специи (я использую паприку), закрыть крышку, уменьшить огонь до минимума, готовить пока вся вода не впитается в макароны.
    Не перемешивать в процессе.

Приятного аппетита!