Кода на приготовление еды не хочется тратить время, но есть желание скушать какую-нибудь вкуснятину, на помощь придет простейший рецепт ребрышек, запеченных в рукаве.
Здесь используется уже готовая смесь специй магги для сочных ребрышек, но вы можете воспользоваться и своими.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 50 мин.
Ингредиенты для блюда:
пошаговое описание:
1. Ребрышки промываем и обсушиваем.
2. Нарезаем ребрышки на порционные кусочки.
3. Лук нарезаем колечками, а укроп измельчаем.
4. Ребрышки натираем специями и выкладываем в рукав.
Также в рукав помещаем зелень.
5. Скрепляем рукав, делаем несколько проколов с помощью зубочистки или иголки для выхода воздуха, и отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6. Запеченные ребрышки готовы.
7. Подаем к столу с помидорами черри.
Приятного аппетита!