Время приготовления:
1 час.
Мясо получается очень сочное и ароматное и не такое жирное как классическое мясо по французски.
Ингредиенты:
Свинина — 600 гр.
Сыр — 100 гр.
Помидоры — 1-2 шт.
Маринованный огурец — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
- Мясо порезать на порционные куски примерно 0,5 см толщиной.
- Немного отбить, посолить,поперчить.
- Помидоры, лук и огурцы мелко порезать и смешать с майонезом.
- Мясо выложить в форму для запекания, сверху каждого кусочка положить начинку. Сверху посыпать тертым сыром.
- Запекать в духовке при температуре 180 — 200 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!