Сочные куриные грудки по-средиземноморски
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 куриные грудки
  • 100 г моцареллы для пиццы
  • 50 г вяленых помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • небольшой пучок петрушки
  • 100 мл белого сухого вина
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Томаты нарежьте соломкой.
С тимьяна оборвите листья. Чеснок и зелень мелко порубите.
Моцареллу нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2
Смешайте сыр, тимьян, зелень, чеснок, томаты.
Посолите, поперчите.

Шаг 3
На каждой грудке сбоку сделайте надрез, чтобы получился карман (но не дорезайте до конца).

Шаг 4
Наполните карман фаршем и закрепите зубочисткой.

Шаг 5
Сложите грудки их в жаропрочную форму.
Полейте вином, накройте форму фольгой и запекайте рулеты в разогретой до 190 C духовке 35-40 минут.
За 10 минут до готовности снимите фольгу, увеличьте температуру до 200 С и дайте грудкам подрумяниться.
Подавайте со свежими салатными листьями или любым другим гарниром.