Шницель «Цыганский» — это вкусная, оригинальная и простая в приготовлении закуска.
Готовится эта необычная закуска из незатейливых и доступных ингредиентов, которые несомненно можно найти в вашем холодильнике.
Закуска прекрасно заменит примитивные бутерброды на завтрак и порадует всю семью.
К тому же, этот шницель удобно взять с собой на природу.
Шницель "Цыганский"
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Для шницеля
  • Колбаса вареная-200г.
  • Сыр твердый-250г.
  • Для панировки
  • Яйцо-1шт.
  • Мука-50г.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Шницель "Цыганский"
Сыр режем прямоугольными ломтиками.
Шницель "Цыганский"
Колбасу режем кружочками, а затем пополам и выкладываем на сыр.
Шницель "Цыганский"
Выкладываем ингредиенты слоями. Третьим слоем выкладываем сыр.
Шницель "Цыганский"
Затем колбасу.
Шницель "Цыганский"
Затем снова сыр.
Шницель "Цыганский"
Получившуюся башню немного прижимаем и делим на квадраты на 2 части.
Шницель "Цыганский"
Яйцо взбиваем с солью. Перчим по вкусу.
Шницель "Цыганский"
Обваливаем шницель в муке с двух сторон.
Шницель "Цыганский"
Затем в пропитываем в яйце.
Шницель "Цыганский"
Обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Шницель "Цыганский"
Наш шницель готов!
Приятного аппетита!