Шницель «Цыганский» — это вкусная, оригинальная и простая в приготовлении закуска.
Готовится эта необычная закуска из незатейливых и доступных ингредиентов, которые несомненно можно найти в вашем холодильнике.
Закуска прекрасно заменит примитивные бутерброды на завтрак и порадует всю семью.
К тому же, этот шницель удобно взять с собой на природу.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Для шницеля
- Колбаса вареная-200г.
- Сыр твердый-250г.
- Для панировки
- Яйцо-1шт.
- Мука-50г.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
Сыр режем прямоугольными ломтиками.
Колбасу режем кружочками, а затем пополам и выкладываем на сыр.
Выкладываем ингредиенты слоями. Третьим слоем выкладываем сыр.
Затем колбасу.
Затем снова сыр.
Получившуюся башню немного прижимаем и делим на квадраты на 2 части.
Яйцо взбиваем с солью. Перчим по вкусу.
Обваливаем шницель в муке с двух сторон.
Затем в пропитываем в яйце.
Обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Наш шницель готов!
Приятного аппетита!