Рулет из индейки по-итальянски
Рулет, приготовленный из индейки, намного сочнее и легче, чем если использовать говядину и свинину, но ничуть не менее ароматный.
Подавайте с картофельным пюре и любыми овощами.
Время приготовления. 1 ч 30 минут.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм фарша из индейки
  • 1 стакан хлебных крошек
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1 стакан тертой моцареллы
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана порубленной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 2 стакана соуса для пасты

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов.
    Смажьте маслом большой противень и пока поставьте в сторону.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме соуса для пасты в большой миске.
    Руками перемесите все в однородную массу.
  3. Выложите смесь на противень, сформировав из нее толстый рулет примерно 30 см. в длину и 12 в ширину.
    Выпекайте его в течение 40 минут, затем выньте из духовки и полейте сверху стаканом соуса для пасты.
    Выпекайте еще примерно 35 минут, пока середина рулета не пропечется.
    Выньте рулет и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!