Рулет, приготовленный из индейки, намного сочнее и легче, чем если использовать говядину и свинину, но ничуть не менее ароматный.
Подавайте с картофельным пюре и любыми овощами.
Время приготовления. 1 ч 30 минут.
Ингредиенты:
- 1 килограмм фарша из индейки
- 1 стакан хлебных крошек
- 1/2 стакана кетчупа
- 1 стакан тертой моцареллы
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана порубленной свежей петрушки
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 яйца, слегка взбитых
- 2 стакана соуса для пасты
Приготовление:
- Нагрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте маслом большой противень и пока поставьте в сторону. - Смешайте все ингредиенты, кроме соуса для пасты в большой миске.
Руками перемесите все в однородную массу. - Выложите смесь на противень, сформировав из нее толстый рулет примерно 30 см. в длину и 12 в ширину.
Выпекайте его в течение 40 минут, затем выньте из духовки и полейте сверху стаканом соуса для пасты.
Выпекайте еще примерно 35 минут, пока середина рулета не пропечется.
Выньте рулет и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!