Рыба под маринадом
Продукты для рыбы под маринадом:
Мука — 4 столовые ложки
Морковь — 5 штук
Лук — 3 штуки
Томатная паста — 3 столовых ложки
Вода — стакан<br
Соль — 0,5 столовой ложки
Черный перец — 15 штук
Лавровый лист — 2 штуки
Подсолнечное масло

Рыба под маринадом
Порежем рыбу на кусочки, посолим и обваляем в муке.
Рыба под маринадом
Обжариваем с двух сторон рыбу.
Рыба под маринадом
Очищаем морковь и лук. Натираем морковь на терке, а лук нарезаем.
Рыба под маринадом
Кидаем на сковороду с разогретым маслом лук. Ждем, когда он станет мягким и добавляем морковь. Продолжаем тушить. Перчим и снимаем с плиты.
Снова возвращаем рыбу на сковороду и выкладываем сверху маринад.
Рыба под маринадом
Добавляем на сковородку воду и продолжаем тушить под крышкой минут 20.
Добавляем томатную пасту и специи. Тушим еще 2 минуты и готово!
Рыба под маринадом
Желаем удачного приготовления и приятного Вам аппетита!