Рисовая лапша с куриным филе в овощном соусе 2
Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
рисовая лапша — 150 г.
куриное филе — 2 шт.
луковица — 1-2 шт.
перец болгарский красный — 1/2 шт.
морковь — 1 шт.
тыква — 100-150г.
помидор — 1 шт.
соль, перец черный молотый, орегано, раст. масло

Приготовление:

В вок или глубокую сковороду наливаем раст. масло, нагреваем.
Обжариваем лук (порезали его полу-кольцами) до появления золотистого цвета, добавляем тертые на крупной терке морковь и тыкву, немного обжариваем, затем филе (порезали маленькими кусочками)+соль, перец, орегано, еще маленько обжарили (перемешивая), затем перец (соломкой), еще обжарили, добавили помидорку (измельчили в блендере), накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем тушиться.
В это время отвариваем лапшу, как указано на упаковке (у меня 10 минут), откидываем на друшлак, промываем холодной водой.
Затем добавляем лапшу к нашему филе с овощами и готовим еще несколько минут, помешивая.

Приятного!