Ребрышки с савойской капустой и грибами
Вкусное, сытное блюдо.
Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус.
Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Ребрышки с савойской капустой и грибами

  • 500 г свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • 300 г савойской капусты
  • 300 г грибов
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Ребрышки с савойской капустой и грибами
Лук нарезать не сильно мелко.
Ребрышки с савойской капустой и грибами
Ребрышки нарезать.
Ребрышки с савойской капустой и грибами
Грибы нарезать кубиками.
Ребрышки с савойской капустой и грибами
Помидоры нарезать кубиками.
Ребрышки с савойской капустой и грибами
Капусту нашинковать.
Ребрышки с савойской капустой и грибами
На растительном масле слегка обжарить лук.
Ребрышки с савойской капустой и грибами
Добавить ребрышки.
Ребрышки с савойской капустой и грибами
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 30–35 минут.
Ребрышки с савойской капустой и грибами
Добавить грибы, жарить в течение 10 минут.
Ребрышки с савойской капустой и грибами
Добавить капусту, жарить около 10 минут.
Ребрышки с савойской капустой и грибами
Добавить помидоры, если необходимо, посолить.
Жарить около 5 минут.
Ребрышки с савойской капустой и грибами
Приятного аппетита!
Источник: say7.info