Представляем вкуснейшее овощное рагу с цветной капустой и картофелем, готовить которое можно хоть каждый день, ведь оно не надоедает.
Кроме того, оно подойдет, и для постующих, и для разгрузочного дня Рагу получается аппетитным, очень сочным и ароматным.
Рагу с цветной капустой и картофелем

Ингредиенты:

Как приготовить Рагу с цветной капустой и картофелем:

Рагу с цветной капустой и картофелем
Лук нарезаем кубиками, а морковь — кружочками.
Обжариваем до прозрачности.
Рагу с цветной капустой и картофелем
Добавляем нарезанный дольками картофель и продолжаем жарить еще в течение 15 минут, периодически помешивая.
Рагу с цветной капустой и картофелем
Затем добавляем нарезанные кусочками кабачки.
Солим, перчим и добавляем базилик.
Рагу с цветной капустой и картофелем
Добавляем разделенную на соцветия капусту и нарезанный колечками зеленый лук.
Добавляем разведенную в воде томатную пасту и тушим под крышкой 15-20 минут.
Рагу с цветной капустой и картофелем
Рагу готово.

Приятного аппетита!