Пельмени на пару с картофелем и мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто я приготовила вХП (но можно замесить и вручную).
Для этого выложить ингредиенты для теста в чашу ХП в определенной последовательности-яйцо, вода, мука, соль, включить режим тесто.

Шаг 2

Для начинки приготовить ингредиенты.Мясной фарш посолить, поперчить, добавить кетчуп чили (кто любит остренькое-можно брать кетчуп больше).
Лук очистить и мелко нарезать.Добавить к фаршу нарезанный лук.
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
К мясному фаршу, добавить натертый картофель, перемешать.

Шаг 3

Тесто раскатать на припыленной мукой поверхности и вырезать из него кружочки размером 8-9 см.На каждый кружочек класть по 1,5-2 ч.л. начинки.
Собрать края теста кверху и складочкой защипнуть края теста.
Готовить пельмени на пару в течение 40 минут.

Шаг 4

Для подачи зеленый лук нарезать.
Выложить пельмени на блюдо, посыпать зеленым луком и подавать с майонезом Махеев на перепелиных яйцах.